Your browser does not support JavaScript!
「艾瑞克高效率 高科技引領風潮」

產業一把抓-艾瑞克高效率 高科技引領風潮

實踐夢想規劃未來 適才適所發揮能力(KKP U-News記者屏東教育大學 呂謦君攝2012/05/15)

艾瑞克人力資源管理顧問有限公司(以下簡稱艾瑞克公司),目前主要協助尋找高科技人才,所配合的企業主要生產的產品為PCB電路板,主要用途於目前市售的3C產品居多,不論是PC或是手機所需要的電路板皆有生產。艾瑞克公司尋找的人才主要市場涵蓋於全球,生產型態都是OEM或是ODM,且台灣的代工行業數量多,因此,艾瑞克公司的客戶群也非常多,主要的產品還是以知名企業Apple為主。

◎擁有穩定訂單 員工工作有保障

辛勤參加就博會 艾瑞克把握人才(KKP U-News記者屏東教育大學 呂謦君攝2012/05/15)

艾瑞克公司以『誠信、服務、效率、專業』為核心價值,集結具有專業人力資源背景的菁英夥伴,提供更完善的服務與產品。艾瑞克公司的人力,結合『人力資源』、『人力管理』及『人力顧問』的經營理念及經驗,提供各產業所需之優秀人才。協助企業有效降低人事成本,並解決各企業缺人的窘境及提升失業族群朋友的就業機會。在台灣的產業慢慢走向代工、加工出口的今日,訂單穩定,自然工作的機會也就多且穩定,如此員工工作才更加有保障。艾瑞克公司的特別之處,在於人才除了可以學習到一技之長之外,更能透過工作了解先進的資訊設備的內容及架構,針對流行敏感的人、對高科技產品有興趣的人,艾瑞克公司都可以帶給這些人更為深入的見解。 

◎職場注重時間管理 大學養成好習慣

擔任求職者指南 專家提供詢問(KKP U-News記者屏東教育大學 呂謦君攝2012/05/15)

並不需有特別的資格或是能力,主要還是對工作的熱忱及學習求知的慾望,如此才能在此傳統的行業當中,更精益求精,讓自己的特長充分發揮在職場。艾瑞克公司業務管理師陳平鼓勵大學生們,在大學期間培養其他能力,有其他能力的條件,更能在面對不同環境時,發揮自我本身的能力,主管的設立也會參考是否有特殊能力而優先考量。艾瑞克公司所配合的企業對於未來的升遷都是有制度規劃的,如果具備了特定的條件,應徵時當然有加分的效果。主要還是要養成正確上班的觀念,除了正常的出缺勤外,個人的時間管理及職場的學習也是非常重要,這方面必須要先從校園生活開始注重及養成。

目前艾瑞克公司成功媒合的人才也有許多餐飲科、美容美髮科的學生任職中,非本科系的學生也無妨,工作之前企業都會提供充足的教育訓練,如果是理工科相關科系進入艾瑞克公司所配合的企業非常有利,主要仍然決定在員工於工作職場的心態及努力,只要人員有心學習,在工作的發揮也會更能展現超過百分百的績效。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼