Your browser does not support JavaScript!
   
 
職涯好文連結

"您一定有過這樣的經歷:在辦公室處境尷尬,面臨裁員,您不禁想知道,自己到底怎樣才能熬過逆境,繼續在事業上邁步向前。" (閱讀全文)

"一次性的假期可以幫助你遠離壓力,放鬆身心。等到你重返工作崗位時,便會湧現出各種各樣的新想法。" (閱讀全文)

"放棄郵件吧。單獨找到每位你想留住的下屬,一起喝杯咖啡。告訴他們你認為他們有多棒。加薪。然後你就能讓他們繼續奔跑。" (閱讀全文)

"這始終是一個難以抉擇的問題:是應該選擇一個有前途充滿機會,但是下班還要時刻待命的工作?還是應該選擇一個下班後享受生活,但是報酬低,工作前景有限的工作呢?" (閱讀全文)

"什麽時候以及如何才能擺脫有害的師徒關系,同時盡可能地降低對職業前途的損害呢?" (閱讀全文)

"特定的地方,特定的時間,會產生大量天才和傑出思想。" (閱讀全文)

"面試中,求職者怎樣才能贏得招聘專員的青睞呢?他們需要保持鎮定,利用身體語言的力量。" (閱讀全文)

"隨著各國貿易日益增多,海外工作對於企業和個人的重要性日益彰顯。一項研究顯示,將近三分之二的雇主認為,海外經歷提高了員工的適應能力。" (閱讀全文)

"為應對不斷變化的職場,不要躺在過去的成就上睡大覺,要保持開放的心態,獲取職業發展的新思路,從而延長職場“保質期”。" (閱讀全文)

"希爾:當心不會說外語成為你的“升職攔路虎”。" (閱讀全文)