Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2019-01-16 身為中華自然科學創意協會理事長王煥中,至中山大學演講,提供了在校生提早了解倍斯集團運作架構的機會,也分析了目前科學教育產業趨勢及未來發展。
2019-01-13 中山大學諮職組近日舉辦一系列講座,希望可以幫助中山大學學生增加競爭力,也為未來就業做準備。講座活動中邀請台灣港務公司(TIPC),前來辦理獎學就業計劃的說明會。
2019-01-10 在台上與學弟妹分享台灣餐飲業產業概況的產業分析師-陳厚耕,是中山大學經濟學研究所九十四學年度畢業的所友,目前任職於台灣經濟智庫之一的台灣經濟研究院。
2019-01-07 補教教師金浩說,有些補習班很商業,同學找進來,只求有付錢、有到課;但偏偏就是有些老師抱著熱情,希望學生認真學習,以在考試升學的台灣教育體制裡,為自己博得一張好的入場門票。

Counter

數據載入中...