Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2018-02-22 「我的職涯發展,其實存在者許多的偶然。」中山大學政治學研究所畢業所友魏玫娟這麼說道。魏玫娟現為政治大學國家發展研究所副教授,同時身兼政治大學社科院亞太研究英語碩士學位學程主任。
2018-02-19 咖啡店經營者陳彥中,目前擁有兩家精品咖啡店。原是上班族的他,辭去之前的工作,轉行自行開設獨立咖啡店。店內除了販售咖啡相關產品以外,也提供咖啡相關的教學服務。
2018-02-16 目前擔任美食部落客的陳景芃,是國立中山大學外文系98級畢業生,日前她受邀返回母校,向學弟妹分享如何從兼職部落客轉為正職的歷程,以及如何運用在校所學,結合個人魅力,在飽和的市場中開創屬於自己的道路,吸引忠實讀者。
2018-02-13 目前就讀中山大學公共事務管理研究所的曹瀚文,在2017年接任社團法人中華傑出青年交流促進會(以下簡稱「傑青會」)副秘書長,並從台灣高校傑出青年赴大陸參與團(簡稱「傑青團」)團員、輔導員,一路擔任到副團長,可說是經驗豐富的傑青團成員。

Counter

數據載入中...