Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2018-04-26 台新金控欲發掘金融創新的青年人才,以因應全球的金融環境劇烈變化,而啟動「儲備菁英MA計畫」計畫,和國立中山大學財務管理學系合作開辦「金融創新產業碩士專班」。
2018-04-23 現今社會中,有許多領有正式執照的專業律師,但是擁有這張執照,並不代表就擁有工作,僅能是一張專業證明而已。取得證照後,有些人會去律師事務所執業,有些人則會選擇自行創業。而自國立中山大學中國與亞太區域研究所博士班畢業的陳雅貞律師,便是選擇自行創業開立律師事務所。
2018-04-20 王薇舒當前的身分,是國立中山大學社會學研究所的研究生。不過,離開校園,王薇舒穿上亮麗的性感舞衣、畫上美美的妝容、鞋跟蹬上舞台車,旋即變身為廟會中的吸睛嬌點-「陣頭舞姬」。
2018-04-17 自學生時代開始就對餐飲業有興趣的孫培硯,在退伍之後,選擇投入他的熱情所在,而在餐廳的吧台擔負一職。他說:「做餐飲業這行,同事間會有種凝聚力,我很喜歡這樣的感覺。」

Counter

數據載入中...