Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2017-05-28 隨著全球氣候平均溫度的上升與冷氣機的平價化,冷氣逐漸變成部分人類社會生活中,不可或缺的一項設備。從事冷氣空調二十二年的許晉誠,回想起當初創業的背景,如此說道:「當初和爸爸說要創業,因為自己所學的,和冷氣空調這個行業的基礎理論相似。」
2017-05-25 現正就讀東海大學社工系大學四年級的張凱博,同時是台灣火舞團-武燄表演工作室的創辦者之一。火舞在台灣被歸類為街頭表演的一部分,然而,台灣觀眾對於火舞的認識並不如樂團或是舞蹈,甚至有人連何為火舞都說不出一二。在如此惡劣的生存環境之下,加上家人的反對,張凱博如何在兼顧理想與收入的同時,闖出自己的一片天?
2017-05-22 要怎麼才能聽懂新垣結衣講了什麼?怎麼樣才能讀懂《君の名は》四個字到底是什麼意思?我們在日常生活中無處不有翻譯,舉凡文學、教科書、小說、電視劇、電影……都充斥著翻譯工作。也因為翻譯,才能毫無隔閡讀著另一個文化的作品。
2017-05-19 數位經濟的時代中,廣告行銷產業發展越趨蓬勃,因此職務缺口也越來越多,並誕生許多新興的專業經理人,提供客戶廣告相關服務。從國立中山大學社會系畢業的林歆之,目前就是擔任廣告行銷公司的廣告企劃,專職操作YAHOO的「原生廣告」。

Counter

數據載入中...