Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2018-10-17 成為全職YouTuber至今約莫一年,好倫的頻道已累積超過23萬名訂閱者。在頻道中,好倫嘗試將孫子兵法結合兩性關係,也介紹日本房地產、旅行與歷史等各種文化知識。
2018-10-14 甫從報社記者轉任自由文字工作者的曹馥年,曾出過兩本書,分別是《出發!到世界討生活》和《環島讀冊:心中那間獨立書店,改變街區的閱讀力量》,分別講述曹馥年環球旅行和台灣獨立書店的故事。
2018-10-11 「玉山十分重視人才養成,因為我們認為這是企業永續發展的重要關鍵。」任職於玉山銀行個人金融事業處的張家傑表示,並指出玉山銀行會透過實習機會、專案競賽,提供在校生提早了解銀行實務需求的途徑,以對金融產業有有初步認識與基礎。
2018-10-08 前幾年,因為颱風來台次數頻繁,並且對民眾的家園資產造成了一定的損害,於是颱風險便應運而生,讓有需要的民眾可以藉這樣的機會為自己的生活多做一層保障。保險就是這樣一個和生活相關度非常高的一個產業。日前,畢業於中山大學外文系,現任職於三商美邦人壽的黃舒屏回到母校,與她的先生楊舜淮一同分享作為保險業務員的工作經驗

Counter

數據載入中...