Your browser does not support JavaScript!
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
對於現代人而言,網路就像是無法脫離的空氣。互動設計師這個新興的行業也隨著網路和媒介的應用而越來越興盛,互動設計是指設計人造系統的行為之設計,並運用數位科技來創建出企業的品牌。
李奕初致力於新移民的生活福祉與未來,配合政府所推動的火炬計畫,考取工作人員資格,參與各項活動的策畫,有校內心得寫作甄選、幸福講座、家庭訪視及創意文化美食體驗等,面對新任務的到來,他感到非常期待卻也難掩擔心...
台北縣新莊市,人車嘈雜的中正路上,傳來陣陣的鼓聲,聲音響徹雲霄,這是具有八十多年歷史的响仁和鐘鼓行。1929年王阿塗師傅在新莊碧江街上創建了「响仁和吹鼓廠」,自此,「新莊鼓」的稱號無人不知無人不曉...
坐落於國立中央大學國鼎圖書館的台灣經濟發展研究中心(以下簡稱台經中心),月底皆會招開消費者信心指數(CCI)的報告記者會。CCI的緣起自美國密西根大學,重視消費者的主觀感受,而非政府端的客觀數據...

Counter

數據載入中...