Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2017-11-21 公務員在一般大眾的印象中,工作態度偏向保守,日常也多是處理較少變化的業務,是一份安穩、有保障的工作。冒險精神、求新求變,似乎有違於公務員在社會眼中的既定印象。但在國立海洋生物博物館科學教育組(以下簡稱海生館科教組)的技正周偉融眼中,可是天天都有新議題等著他去挑戰。
2017-11-18 「別人認為不重要的資訊,我反而覺得很重要。」從課堂上教授的補充,挖掘到影響自己生涯發展的資訊,進一步設立鏡化遊戲團隊的創辦者Luo Xun說道。
2017-11-15 自台南大學畢業後進入中山大學就讀教育研究所,陳香廷接觸研究工作至今已有十年的時間,「我覺得對研究的熱忱、堅持、與勇於嘗試是相當重要的。」陳香廷說。
2017-11-12 來自中山大學社會學研究所的碩士生施建廷,透過指導教授的介紹,進入了台中市參與式預算的工作團隊,並進行參與式預算、審議技術培力等相關工作至今已逾一年。

Counter

數據載入中...