Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2016-05-28 我們的生活與營建業有著密不可分的關係,街上的任何一棟房屋建築,舉凡:辦公大樓、學校、停車場、住宅,甚至公共工程、道路、橋樑……等等,從徵購土地、設計規劃,申請建築執照,經過動土和施工,一直到最後落成,人們可以穿梭其中,都要仰賴營建業
2016-05-25 隨著媒體多元化,網路媒體漸漸成為民眾接收資訊的主流,人們對舊媒體的接觸率大幅下降,不過, KISS RADIO 南投廣播《音樂瑪奇朵》節目主持人DJ Yoga表示「廣播」有它無可取代的獨特性,也因為有新技術的誕生,傳統廣播產業也能利用社群網站粉絲專頁、直播系統線上收看、即時留言即時回覆等方式,零距離的與聽眾互動,不但能夠延續廣播媒體快速及立即的傳播,也讓聽眾多了份參與感,更能抓住聽眾的心。
2016-05-22 「媒體代理商」這個工作對許多人來說也許聽過,具體卻不了解到底是在做什麼。畢業於元智大學資訊傳播學系,目前在「群邑傳播事業控股公司」擔任「媒體企劃」的陳禹丞,問他為什麼想選擇這個行業,他說是因為「好玩」!
2016-05-19 從小到大,除了受到家庭教育之外,亦接受學校的教育,而老師扮演了不可或缺的角色。就讀於銘傳大學資訊管理研究所的莊于萱,國小時就對老師一職感到興趣,而在因緣際會之下,於研究所時修習了教育學程之課程,並於2014年9月在桃園市幸福國中擔任電腦老師,教授電腦資訊等相關課程。目前剛於新北市復興商工實習結束,擔任電腦軟體應用乙級課程之助教。

Counter

數據載入中...