Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2016-07-01 畢業於台灣科技大學電子工程學系,目前於新科電子擔任專案經理的陳建良表示,科技產業中,工程資源整合的企業真正看重的,是工作態度與學習態度!他認為,在爭取與政府重大工程的投標過程中,公司內的工作團隊重視於團隊合作與彼此的溝通,才能贏得最終的工程標的。
2016-06-03 金承漢,國立中央大學中文系畢業,準備服役,但在這段空窗期,他決定投身保險業務,因為他認為「保險業務雖無底薪,但公司希望你帶進生意,願意花錢栽培你接受紮實訓練課程。
2016-05-31 身為文學院的學生,在畢業前夕,總是會陷入惶恐與焦慮的窘境,深怕自己所學的專業科目,和目前的就業職場有所落差,但去年甫從中央大學中文系畢業的魯道萱學姐,卻能戰勝恐懼,打破既有迷思,進入「世紀奧美顧問公關公司」(以下簡稱奧美)不到一年,即收穫豐碩,累積許多寶貴的經驗。
2016-05-28 我們的生活與營建業有著密不可分的關係,街上的任何一棟房屋建築,舉凡:辦公大樓、學校、停車場、住宅,甚至公共工程、道路、橋樑……等等,從徵購土地、設計規劃,申請建築執照,經過動土和施工,一直到最後落成,人們可以穿梭其中,都要仰賴營建業

Counter

數據載入中...