Your browser does not support JavaScript!
 
「若想要擔任博物館的蒐藏研究人員,最重要的能力是要能夠耐煩!」科學工藝博物館(後簡稱科工館)的蒐藏研究人員陳淑菁說。
金宇戲劇服飾,已於高雄深耕三十餘年,稱得上南部的老字號。金宇戲劇服飾過去以戲服、道具訂製為業務大宗。經營人謝金玉說,過去產業的客戶,多半為學校、社團、機關、宗教團體等,「但可能受人口(結構)改變的關係吧!」...
畢業自資管系的王瑢媗打扮入時,談起成為整體造型師的心路歷程,她笑說「這是一條不歸路!」王瑢媗說最初是當model讓別人化妝,後來在耳濡目染之下自己也對這個領域越來越有興趣,最終決定自己從零學起。
 
 

"當我剛從事管理工作的時候,我以為我懂管理;在那之前,我已經寫了很多年的管理類文章。但我很快就發現,寫和幹是兩碼事。" (閱讀全文)

"越來越多像Uber一樣的公司正在崛起,他們把傳統工作切割並外包給更靈活的臨時工。這種高效資源配置將讓我們失去穩定工作的依靠,但也總比被機械人取代要好。" (閱讀全文)

"到底是當一個小池塘裡的大魚更好?還是不管付出什麼代價,都要以成為最優秀的人為目標?" (閱讀全文)

"無窮無盡的會議幾乎毫無用處,只是浪費每個人的時間。項目組總是進行想當然的小組思考,而非誠實的分析。在與人共事的時候,你總會遇到類似的問題,你該怎麼辦呢?" (閱讀全文)

"工作讓你轉移注意力,把時間和精力放在工作上,提高自我成就感。因大量時間無所事事造成的生活作息不規律,飲食不規律,也會因為固定的工作時間節奏而改善。" (閱讀全文)

"權威型的父母設定了清晰的界限,在界限之內允許自由,他們講道理,而不是發號施令(以達到預期數字);對我來說,這既是經理們的好榜樣,也是X理論和Y理論之間一條切合實際的中間路線。" (閱讀全文)

 
 
徵才資訊
 
 
獎助獎勵
 

Counter

數據載入中...