Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2019-10-20 居於台灣文旦之鄉——台南麻豆的旺嫂,是有著二十多年經歷的資深柚農。從毫無經驗開始,到如今年產量八千台斤,產量相較於機械化大規模種植的柚農雖不算多,但她經年苦心研究出的一番心得與技術,使她的文旦品質得到顧客們的一致肯定。
2019-10-17 從中山大學中文系畢業的潘憶玉,一直以來都對書店工作懷抱憧憬。在即將就業之際,潘憶玉前往全台各地不同的書店面試,最後選擇落腳在台東的獨立書店工作。
2019-09-29 曾任ETtoday新聞雲社群編輯、TVBS生活教育線新聞記者的Karen,現今是許多知名媒體的特約記者及新創公司合作夥伴,單篇新聞報導點擊率可超過五十萬次。除了記者這個工作,她也常接到出版社的合作邀約,撰寫推薦文集書序,並主辦跨界讀書會。
2019-09-26 「飲多杯」的老闆娘許惠珊畢業於高職美容美髮科,年少時曾在大型連鎖的沙龍當了兩年多的洗頭小妹。然而,在她畢業就職後,才發現自己學非所愛,並且對於未來產生巨大的迷茫。

Counter

數據載入中...