Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2016-05-01 兩年多前從國立台灣藝術大學─圖文傳播藝術學系畢業,yen的多數同學選擇進入系上前輩們開設的印刷公司工作,或繼續深造考取研究所,而yen在大學期間兩次實習與面試的過程中,了解到比起進入職場穩定高薪的工作,自己更喜歡自由的創作,
2016-04-28 因為對人很有興趣,想了解「人」的意義,在經過一番小小迂迴後選定了社會工作學系,對他來說這個名字不只具有吸引力,更是一種價值追尋的方向。
2016-02-24 剛進公司時,同事都很訝異我才剛畢業,事實上,公司絕大部分的人和我有著極大的年齡差距。」國立中山大學劇場藝術學系103級畢業生李函融笑著說,她自己也不敢相信會幸運錄取...
2016-02-23 2015.8.26第一場在法國演出,當我聽見樂團演奏出如此整齊、溫暖的音色,當下真的很感動,以身為台灣代表為傲。...

Counter

數據載入中...