Your browser does not support JavaScript!

最新文章

數據載入中...
 

"研究員發現,每晚睡眠6個小時或更少的員工,工作效率明顯低於睡眠時間達到7或8個小時的員工。還有另外11個因素也與工作效率相關,被界定為缺勤或“假性出勤”(指一個人雖然在上班但狀態不佳)" (閱讀全文)

"如今的就業市場,競爭十分激烈,僅有本科學歷是遠遠不夠的。許多畢業生正尋找新的方法讓自己脫穎而出。而海外實習經歷特別受某些特定雇主的青睞。" (閱讀全文)

"如今,有越來越多的女性在董事會中擔任監督角色,但是,我們現在需要讓女性成為首席執行官,而不僅僅是非執行高管。" (閱讀全文)

"科技近年來發展十分迅猛,並且進步速度仍舊驚人。美林的研究團隊發布報告稱,世界已進入“加速創新”階段。本圖集列舉了科技將改變世界的10個原因。" (閱讀全文)(你可能必須先免費註冊為WSJ用戶後才能閱讀)

"許多很有成就、很有滿足感的人,他們的經歷並不是程式化的。他們多少像是誤打誤撞,不過所有人都有個共同點:通過採取不那麼刻板的方式,他們在條框之外行事,並給自己帶來了驚喜。他們研習的東西,超越了正規學習的範疇。" (閱讀全文)

"Teach First自成立以來將5000名畢業生送入學校任教,與低收入地區的逾100萬學生合作,幫助提高了教學質量,尤其是倫敦地區的教學質量。" (閱讀全文)

 
 
徵才資訊
 
 
獎助獎勵
 

Counter

數據載入中...