Your browser does not support JavaScript!
 
在諸多國際會議、公聽會及演講,不乏多國人士一同與會聽講或參與討論。不同國籍間的語言差異及文化差異,常造成溝通上的困難與障礙。此時,便需要口譯人員,來協助會議或演講順利進行。擔任口譯人員已久的Jennifer Shih Carson,出身自口譯研究所,受過正統的口譯訓練。
隨著街舞文化與媒體、流行音樂的整合,街舞教室的普及化已於近年漸趨臻熟。而在南部,由於曝光管道的缺乏與風氣的影響,跳街舞的人口始終無法與北部相比。但有需求的地方,必定出現供給。高雄在地經營七年的NOX那克斯街舞工作室,即是一例。
「講台就是我的舞台」一邊和學生有說有笑,一邊回答問題的劉姿吟老師這樣說道。任教於國立台南女中國文科近十年的她,除了豐富的教學經驗,更多次擔任語文資優班的班級導師...
 

職涯好文連結

數據載入中...
 
徵才資訊
 
 
獎助獎勵
 

Counter

數據載入中...