Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2016-12-10 李坤軒提到,當初自己會進中山大學海資系,只是為了一張潛水執照!當時,中山大學甫創立,師生總人數約八百人,「學生人數不多,教授對學生亦十分照顧。」李坤軒笑道。
2016-12-07 晚上數著星星入睡,早起看日出、傍晚看日落,是許多人嚮往的生活。從小自音樂班科班出身的鄭皓倫,在高中畢業後,卻走上與音樂截然不同的道路。鄭皓倫選擇報考警專,從事海上警察的工作,大多數時間都在海上過著與自然相伴的日子。
2016-12-04 從體制外到體制內,從私部門走入公部門,是葉俊男的職涯歷程。在過去2年中,葉俊男於台北市政府社會局擔任約聘企劃師,執行台北市長柯文哲提出的政見-公共住宅。
2016-12-01 基督教教會,或簡稱教會,不僅是信仰的集散地,亦是愛與關懷的集散地。除了信仰以外,教會對於信徒未來出路和工作,也提供了不一樣的選擇。藉由訪談在台灣信義會三民教會擔任實習傳道的閻貴亨,能夠一窺除了基本的基督教信仰,教會還有什麼樣的功能與工作選擇。

Counter

數據載入中...