Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題
職涯好文連結

"承認某個錯誤是自己導致的,並毫不猶豫地接受自己的部門或公司的失敗,的確是件很困難的事情。但停止抱怨,奮勇向前,並從失敗中吸取教訓,是一個優秀管理者的重要特徵。" (閱讀全文)

"關鍵問題在於,必須要針對你所申請的職位——甚至目標公司或招聘官——定制自己的簡歷。" (閱讀全文)

"很多人都希望通過自然流露的魅力創造良好的第一印象,從而征服面試官。儘管這種想法很有吸引力,但很多人在求職面試最開始的環節中,卻會犯一些常見的錯誤。" (閱讀全文)

2017-05-25 現正就讀東海大學社工系大學四年級的張凱博,同時是台灣火舞團-武燄表演工作室的創辦者之一。火舞在台灣被歸類為街頭表演的一部分,然而,台灣觀眾對於火舞的認識並不如樂團或是舞蹈,甚至有人連何為火舞都說不出一二。在如此惡劣的生存環境之下,加上家人的反對,張凱博如何在兼顧理想與收入的同時,闖出自己的一片天?
2017-05-22 要怎麼才能聽懂新垣結衣講了什麼?怎麼樣才能讀懂《君の名は》四個字到底是什麼意思?我們在日常生活中無處不有翻譯,舉凡文學、教科書、小說、電視劇、電影……都充斥著翻譯工作。也因為翻譯,才能毫無隔閡讀著另一個文化的作品。
2017-05-19 數位經濟的時代中,廣告行銷產業發展越趨蓬勃,因此職務缺口也越來越多,並誕生許多新興的專業經理人,提供客戶廣告相關服務。從國立中山大學社會系畢業的林歆之,目前就是擔任廣告行銷公司的廣告企劃,專職操作YAHOO的「原生廣告」。
2017-05-16 自觀光事業科系畢業,在旅遊業有三十餘年工作經驗的杜昌修表示,初進職場時曾擔任華王飯店的櫃台服務員,但是做沒幾個月就覺得自己不適任這份工作,於是轉行進旅遊業。現在,杜昌修服務於南亞旅行社,是他職業生涯中的第二家旅行社。

Counter

數據載入中...