Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2016-01-11 張凱涵,是中山大學101級畢業生,擁有劇場藝術學系和外國語文學系雙學位的她,目前正著手創業,打算自行接案成為英文地陪...
2015-11-30 多數大學生一畢業,便選擇投身職場,國立中山大學企業管理學系103級畢業生呂柔漫,卻有不同規劃!
2015-11-25 「我喜歡讀書,這是一直以來從未改變的」實踐大學應用中文學系洪瓊芳教授說,早在高中就立志進入教育體系。中國文學有一種魔力,能觸動心中的某一個層面...
2015-09-27 我身為表演藝術者,最大的成就感就是──觀眾喜歡我的表演、我的演出、我的歌唱;而身為教育工作者時,看著學生成長而得到成就感的時候,就是我身為老師覺得最有成就感的地方。

Counter

數據載入中...