Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

職涯好文連結

數據載入中...
2017-04-25 謝懿慧從大學到研究所都在國立中山大學讀書。大學時攻讀中文系,研究所則轉向社會學。2012年,謝懿慧從研究所畢業,目前在財團法人中華飲食文化基金會擔任專員,至今已經工作約4年。
2017-04-22 在一個空氣汙染有點嚴重的午後,氣溫大約在攝氏二十八度左右,一條路上沒什麼人的住宅區的街上,一棟再平凡不過的住家外觀,一位笑容親切的先生出來應門。令人想不到的是,這棟有著住家外觀的樓房,其實是間專門銷售氣象儀器的公司,而出來迎接的是,日進環境科技有限公司的總經理-陳松進。
2017-04-19 「其實面對每天忙碌的工作,就是把工作按部就班做好。所累積的就是你的經驗。」回顧自身的工作,Zoe說,「面對工作就是累積。就是每天你遇到的事情漸漸的累積起來,很多錯誤的事情就可以避免。」
2017-04-16 「當時其實自己也不知道想要做什麼,能夠做什麼,對於未來感覺很茫然。」高職畢業後的李佳恩,面對走入大學與社會的抉擇一度徬徨,而聽從家人建議後選擇從軍,但她笑著說,「有很多事情跟原本想像的不一樣。」

Counter

數據載入中...