Your browser does not support JavaScript!

論壇最新主題

數據載入中...
職業世界標題

"一次性的假期可以幫助你遠離壓力,放鬆身心。等到你重返工作崗位時,便會湧現出各種各樣的新想法。" (閱讀全文)

"關鍵問題在於,必須要針對你所申請的職位——甚至目標公司或招聘官——定制自己的簡歷。" (閱讀全文)

"承認某個錯誤是自己導致的,並毫不猶豫地接受自己的部門或公司的失敗,的確是件很困難的事情。但停止抱怨,奮勇向前,並從失敗中吸取教訓,是一個優秀管理者的重要特徵。" (閱讀全文)

"這始終是一個難以抉擇的問題:是應該選擇一個有前途充滿機會,但是下班還要時刻待命的工作?還是應該選擇一個下班後享受生活,但是報酬低,工作前景有限的工作呢?" (閱讀全文)

"妮古拉•索普因沒穿高跟鞋被解雇,引發爭議。在企業被要求提高女性在董事會地位的時代,過於強調女性穿著的做法,尤其過時。" (閱讀全文)

2017-01-21 鍾鳳玉畢業於企業管理系,過去曾任電子工程師,因生育而離職。因為想要改變環境,改變生活,鍾鳳玉在生完小孩後,不顧家人的反對,毅然決然轉換跑道,和先生同時加入沒有底薪的保險業務員行列。
2017-01-18 對於一般民眾而言,中央衛生單位始終是個蒙上面紗的神祕機構,衛生計畫如何從無到有、擬定、實踐到修正?這些都是一般人沒機會接觸的領域,國立中山大學企業管理學系醫務管理研究所(簡稱醫管所)特別邀請疾病管制署(以下簡稱疾管署)疫情中心副研究員李政益前來校園,向學生分享如何實踐研究計畫。
2017-01-15 畢業於中山大學政治經濟學系的莊舒羽,目前任職左腦創意行銷,擔任專案執行。左腦創意行銷,同時也是莊舒羽在學生時期實習過的公司。專案執行的執行的工作內容,主要以公司接到的專案執行為主,並需要管理粉絲專頁的後台以及定時發文。有時,也需要發揮拍照與剪輯影片的技術,為客戶的活動做宣傳。
2017-01-12 演講廳裡播著舒緩的New Age音樂,頂著一頭性格捲髮及落腮鬍的講者拿著麥克風,切換著不同風格的配樂來描述他一天的生活,他就是大家口中的配樂鬼才-范宗沛。范宗沛自幼學習古典樂,畢業後在國家交響樂團(NSO)擔任大提琴首席長達九年,進入配樂工作後更獲獎無數。

Counter

數據載入中...