Your browser does not support JavaScript!
職業世界標題

"承認某個錯誤是自己導致的,並毫不猶豫地接受自己的部門或公司的失敗,的確是件很困難的事情。但停止抱怨,奮勇向前,並從失敗中吸取教訓,是一個優秀管理者的重要特徵。" (閱讀全文)

"一次性的假期可以幫助你遠離壓力,放鬆身心。等到你重返工作崗位時,便會湧現出各種各樣的新想法。" (閱讀全文)

"很多人都希望通過自然流露的魅力創造良好的第一印象,從而征服面試官。儘管這種想法很有吸引力,但很多人在求職面試最開始的環節中,卻會犯一些常見的錯誤。" (閱讀全文)

"你已經忍無可忍了。你的工作完全是個錯誤,每天早晨起牀都是一種痛苦。又或許,你的工作正在對你的生活產生負面影響。你是否應該辭職?" (閱讀全文)

"求職時能夠得到面試機會本身是一件令人高興的事情,但即便是最勇敢的求職者也仍然會因此而感到焦慮。" (閱讀全文)

2017-02-27 日前國立中山大學行銷傳播管理研究所(以下簡稱行傳所)舉辦「校友回娘家」活動,邀請行傳所老師、歷屆校友、學生齊聚,暢聊職場暗黑秘辛,揭開台積電、桃園機場,以及華視背後不為人知的世界。
2017-02-24 日前國立中山大學音樂系邀請到《The Pure純粹人聲樂團》(以下簡稱《The Pure》)音樂總監兼樂團成員的潘絃融返回母校演講,分享他在阿卡貝拉樂團的經驗,以及如何演唱阿卡貝拉(Acappella),潘絃融現場指導中山音樂系的阿卡貝拉樂團,示範演唱技巧,演講尾聲《The Pure》現場獻唱,合聲極美妙,台下反應熱烈,演講熱鬧收場。
2017-02-21 日前國立中山大學行銷傳播管理研究所(以下簡稱行傳所)盛大舉辦「校友回娘家」活動,活動開始前,行傳所特別專訪四位畢業校友-邱志豪、黃柏齡、丁源宏與王瑞祥,請他們分享讀研究所的初衷,並回顧當時在中山求學的收穫,聊聊校園所學對職場的助益,此外,四位校友也大方分享工作現況,以及如何在職場自我經營的建議,希望透過自身經驗給學弟妹參考與鼓勵。
2017-02-08 鹿港桂花巷藝術村位於彰化縣鹿港鎮,近年來進駐許多優秀藝術家,而當中「禾真傢飾美學工作坊」的藝術家楊秀椿很不一樣,她致力推廣、落實彩繪藝術平民化,不僅擔任駐村藝術家,同時也開班授課,與遊客、居民第一線接觸、教學,推廣「舊變新,新變獨特」的概念,帶領大家為日常生活中的物品彩繪上色、改造,賦予舊物新生命,將藝術帶進生活,使生活更美好。

Counter

數據載入中...