Your browser does not support JavaScript!

職涯發展-大鵬網_教育部高東屏區域教學資源中心

 
畢業於高雄醫學大學物理治療系的孫瑩庭,現在在復健診所擔任物理治療師。談起畢業後就業的過程,她說畢業後的大學生會先參加國考,取得證照後才可正式在診所或醫院就職。孫瑩庭也提到有些人還會自行參加進修,例如物理治療師協會所開設的課程等。
近年來,出國打工蔚為風潮,截至2013年,持台灣護照可申請打工度假簽證的國家,已增加至九國,分別是:紐西蘭、澳洲、加拿大、日本、韓國、德國、比利時、挪威、英國,其中以澳洲最為熱門,許多人揹起背包,整裝出發
由國立中山大學藝文中心主辦的「青春揚藝」藝術季,特別邀請到知名音樂人黃韻玲前來,以「生活在音樂中」為講題,分享個人音樂歷程,與華語流行音樂界大小事。
 

職涯好文連結

數據載入中...
 
徵才資訊
 
 
獎助獎勵
 

職訓e網最新訊息

數據載入中...

Counter

數據載入中...